라자냐 그레고리력

라자냐 그레고리력
라자냐 그레고리력 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 1129 칼로리. 에 대한 서빙당$4.02,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 토마토 퓌레,버터,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 농축 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 소스를 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은(약 8 인치 10 인치)베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
팬 바닥에 베시아멜라 소스의 얇은 필름을 펼칩니다. 신선한 파스타 시트,라구 약 1 컵,베시아멜라 약 1/2 컵 더 덮습니다. 강판 치즈로 표면을 가볍게 덮으십시오. 파스타가 모두 사용될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
라자냐를 덮지 않은 상태로 40~45 분 동안 한 번 회전시킵니다. 1 시간을 냉각 잘라 봉사 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
종기 바로 아래까지 중간 정도의 고열로 우유와 베이 리프를 데 웁니다. 다른 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 버터가 완전히 녹고 빠르게 거품이 생기기 시작하면 밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 매끄러운 금발 색 페이스트가 형성 될 때까지 4~5 분 동안 중간 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
끓는 우유의 약 절반을 버터와 밀가루 페이스트에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 일단 그것이 완전히 통합되면,덩어리를 피하기 위하여 지속적으로 휘젓는 끓는 우유의 나머지로 두껍게 한 우유 혼합물을 다시 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 줄이고 소스가 부드러운 종기에 와서 완전히 두껍게 될 때까지 요리. 소금과 육두구와 시즌,결합 및 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형 털다. 피부가 형성되는 것을 방지하고 실온으로 냉각 할 수 있도록 플라스틱 랩으로 베 시아 멜라의 표면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
마늘,셀러리,양파,당근을 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 모르타 델라와 판 체타를 넣고 지방이 렌더링되고 고기가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
잘게 썬 야채를 넣고 소금,후추,육두구의 절반을 뿌린 다음 부드러워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
쇠고기와 돼지 고기를 추가,가능한 한 많이 떨어져 깨는.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
남은 소금,후추,육두구를 뿌리고 고기가 완전히 익어 보이고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 액체를 절반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
국물,크림 및 토마토 퓌레를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져와 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
라구가 가끔 저어주면서 3~4 시간 익 힙니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 맛을 개발할 수 있도록 이상적으로 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것

성분

1작은 시트8 에 의하여 10 인치 장 신선한 계란 파스타,또는 당신이 사용하고 있는 작은 굽기 접시의 크기에 커트8 에 의하여 10 인치 장 신선한 계란 파스타,또는 당신이 사용하고 있는 작은 굽기 접시의 크기에 커트8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것기름칠 용 버터기름칠 용 버터1( 가지)대략 다진 당근대략 다진 당근2의견대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1베이 리프,바람직하게는 신선한베이 리프,바람직하게는 신선한4정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트567견과류는 원하는 대로(다진 것)실온에서 갈은 쇠고기실온에서 갈은 쇠고기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)567견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기,실내 온도지상 돼지 고기,실내 온도473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 국물,바람직하게는 수제고기 국물,바람직하게는 수제113견과류는 원하는 대로(다진 것)모르타 델라,빻거나 잘게 썬 것모르타 델라,빻거나 잘게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일113견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타,빻거나 잘게 썬 것판 체타,빻거나 잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노2(겨울)코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개농축 토마토 퓨레농축 토마토 퓨레3(겨울)무염 버터무염 버터4(겨울)무염 버터무염 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵2실온의 전유 1쿼트노란 양파,대략 다진노란 양파,대략 다진
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지