라임과 백리향을 곁들인 송어
라임과 백리향 조리법 송어를 만들 수 있습니다 약 50 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 243 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.14,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 굵게 갈은 후추,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락으로 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라임&타임 송어, 레몬과 백리향을 곁들인 구운 송어,및 레몬 백리향 무지개 송어.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 라임 주스,올리브 오일,타임,마늘,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
송어 필레를 가방에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 냉장고에 30 분 이상 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 필렛을 제거하고 과잉을 털어 내십시오. 예열 된 그릴에 생선을 구우십시오 육체가 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 동안 한 번 돌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 송어? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 바론 필립 드 로스 차일드 에스 쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아
루비 색조의 창백한 체리 레드. 코는 강렬한 매우 복잡하고 신선한,부드러운 구운 아몬드 노트와 체리와 라즈베리 혼합에 앞으로 과일. 와인은 아주 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사 블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만 함을 결합하면서.염소 치즈,레몬 버터의 밑창 또는 가리비의 카르 파치 오와 잘 어울립니다.