라임과 마스카 포네 토핑을 곁들인 당근 케이크
에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 690 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,호두,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 마스카 포니 장식 당근 케이크, 라임 마스카 포니 아이싱과 함께 다소 즐거운 당근 케이크,및 마스 카포네 버터 크림을 곁들인 당근 케이크.
지침
그리스와 라인 두 8"케이크 팬(또는 하나의 깊은 팬). 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 큰 그릇에 넣고 향신료를 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 모스코바도(또는 갈색)설탕,해바라기 기름 및 계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 큰 금속 숟가락으로 강판 당근과 다진 호두를 접은 다음 밀가루와 향신료를 고르게 섞을 때까지 접습니다.
준비된 케이크 팬(들)에 혼합물을 숟가락,베이킹 트레이에 설정,센터에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워;후 테스트 25 레이어 케이크 분;40 깊은 케이크 분. 와이어 랙에 팬(들)에 냉각 둡니다.
서리로 덥기를 위해,제스터와 함께 라임 제스트 몇 조각을 깎고 따로 보관하십시오. 그릇에 부드럽게 한 버터,설탕,간 라임 제스트,라임과 레몬 주스로 마스카 포니를 치십시오. 맛. 나는 좋은 날카로운 토핑을 좋아하기 때문에 때로는 라임을 더 추가하고 때로는 레몬 주스를 더 추가합니다.
마스카 포네 혼합물의 일부와 함께 레이어를 샌드위치(또는 두 개의 레이어로 깊은 케이크를 잘라).
케이크의 정상에 설탕 장식을 퍼지고 완전하게 덮기 위하여 측의 아래 반반하게 하고십시요,그때 표면을 경례군악 하십시요. 냉장 보관하거나 예약 된 풍미를 얹은 즉시 제공하십시오. 나는 그것을 조금 감기 좋아,그래서 설탕 장식이 약간 설정했다.
타마신 데이 루이스에 의해 노래에 대한 저녁 식사에서. 텍스트 2009 타마신 데이 루이스;사진 2009 제임스 메렐. 리졸리 국제 간행물,주식 회사에 의해 게시