라임,파,버섯 및 케이 퍼와 구운 치킨

라임,파,버섯 및 케이 퍼와 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라임,파,버섯 및 케이 퍼로 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 제스트,파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이 퍼,파,양 고추 냉이를 곁들인 연어 타르타르, 닭고기,표고 버섯,케이 퍼를 곁들인 펜네,및 구운 파와 크레마를 곁들인 라임 절인 치킨 타코 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지