라임 앤 스파이스 피치 코블러
레시피 라임 앤 스파이스 복숭아 파이는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 1 인분당$1.03,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 라임 껍질,결정화 생강,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐), 복숭아 신발,그리고 복숭아 신발 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
8 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 사각형 베이킹 접시.
토핑을 위해 작은 그릇에 설탕과 버터를 약 2 분 동안 부서지기 전까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 물속에서 치십시오(혼합물이 부서지기 쉽습니다). 피칸을 저어주세요. 과일 혼합물에 무너질.
375 에서 35-40 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델
파이는 크림 셰리와 정말 잘 작동,스파클링 와인,포트. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 보데가 노턴 브루트 로스를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.