라운드 2:케이준 더러운 쌀

라운드 2:케이준 더러운 쌀
라운드 2:케이준 더러운 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.84 입니다. 1 회 제공 포함 2342 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 59 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,케이준 조미료,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 케이준 더러운 쌀, 케이준 더러운 쌀,및 라 케이준 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
붉은 고추 조각을 추가하고 15~20 초 동안 기름에 주입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
남은 흰 쌀,플레이크 메기 필레,볶음 야채,케이준 조미료 및 강낭콩을 추가합니다. 혼합물을 통해 가열 될 때까지,약 3 분 결합하고 요리를 저어. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
메기 필레메기 필레
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰 쌀흰 쌀
4
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
5
큰 냄비에 물 5 1/4 컵을 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
쌀을 추가,낮은에 열을 아래로 설정하고 쌀이 모든 물을 흡수하고 가볍고 푹신 푹신 때까지 끓인다,약 15 에 20 분.물 한 잔에 넣어. 예약 3 라운드 밥 컵 2 조리법:케이준 더러운 쌀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
밥을 서빙 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
셀러리,피망,양파,마늘을 넣고 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
11
신선한 레몬 주스와 다진 파슬리를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 예약 1 라운드에 대한 볶음 야채 컵 2 조리법:케이준 더러운 쌀.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
야채를 서빙 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
야채를 볶는 동안 주철 프라이팬 또는 철판을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
남은 카놀라유로 메기를 닦은 다음 케이준 조미료로 양면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
메기메기
15
뜨거운 팬으로 메기를 위에 두고 각 측에 대략 2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
서빙 플래터에 메기를 배열하고 쌀과 볶음 야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
메기메기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
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난이도일반
준비 완료9 m.
서빙2
건강 점수100
잡지