라멘 코울슬로

라멘 코울슬로
라면 옆구리는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 820 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,양배추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라면 국수 옆구리, 라면 양배추 샐러드/양배추 샐러드,및 라면 국수 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 기름,식초,설탕,라면 국수 향신료 믹스,소금 및 후추를 섞어 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료 믹스조미료 믹스
식초식초
파스타파스타
라면라면
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
참깨와 아몬드를 중간 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 샐러드 그릇에 양배추,파,짓 눌린라면을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
녹색 양파녹색 양파
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양배추 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오. 구운 참깨와 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
아몬드아몬드
양배추양배추

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,술,소비뇽 블랑은 라면 국수에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지