뜨거운 카레 과일 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 카레 과일 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 매운 사과 반지를 데리러,마라 스키 노 체리,배 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일, 5 과일 설탕에 절인 과일,및 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
파인애플,복숭아 및 배를 배수하고 주스를 예약하십시오. 냄비에 옥수수 전분,설탕,카레 가루를 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 예약 된 주스를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 사과 반지와 예약 된 과일을 저어;열을 통해.