뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크

뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크
뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크가 필요 약 34 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,체리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 브랜디와 오렌지 주스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
체리를 넣고 1 분간 끓인 다음 열을 끕니다. 체리가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 따뜻한 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇에 초콜릿과 버터를 놓고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 열을 통해 앉아 보자. 혼합물이 매끄럽고 초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 결합하고 가열하는 것을 계속하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
열에서 제거.
7
큰 그릇에 혼합물이 가볍고 두껍게 될 때까지 전체 계란,노른자 및 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
녹인 초콜릿을 계란 혼합물에 붓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
버터 6(4 온스)라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
각 라메 킨에 1 티스푼 코코아 파우더를 뿌리고 초과분을 두드립니다. 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
체리를 배수하고 각 라메 킨의 중앙에 체리 몇 개를 넣으십시오. 그들을 충당하기 위해 체리 위에 반죽을 밀어 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 7~9 분 동안 굽습니다. 디저트의 외부는 설정 될 것이지만 센터는 부드러워 질 것입니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
봉사,접시에 각 금형을 반전 하 고 10 초 동안 앉아 보자. 천천히 금형의 한쪽을 들어 올려 케이크가 떨어질 것입니다. (케이크가 쉽게 나오지 않으면 컵에 바로 제공하십시오.)
14
데시벨 참고:이 작은 디저트는 쉽게 만들 수 있습니다. 굽기 컵에서 그(것)들을 냉장하고 당신이 굽게 준비되어 있을 때,실내 온도까지 그(것)들을 가져오고 위와 같이 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙6
건강 점수2
요리서던
잡지