뜨거운 절인 애호박
뜨거운 절인 애호박은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $5.92 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 아기 애호박,기름,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤한 뜨거운 절인 오이 0 점, 박제 절인 뜨거운 붉은 체리 고추,및 타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레.
지침
하루 전에 만들 수 있습니다. 애호박을 세로로 반으로 또는 중간 4 분의 1 로 자릅니다.
프라이팬에 약간의 기름을 데우고 애호박을 넣고 컷면을 아래로 내립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 열에서 팬을 제거하십시오. 서로 위에 바 질 잎을 스택 하 고 조각으로 얇게 슬라이스.
호박에 기름을 조금 더 뿌리고 검은 올리브와 바질 조각을 뿌립니다. 냉각 될 때까지 담그십시오.