뜨거운 작은 크리스마스 케이크
레시피 뜨거운 작은 크리스마스 케이크를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,향신료,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 서리가 내린 크리스마스 케이크, 크리스마스 캐비어와 옥수수 케이크,및 크리스마스 푸딩 라이스 크리스피 케이크.
지침
4 개의 작은 라메 킨에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오. 딸기와 체리를 제외한 모든 재료를 큰 주전자 나 그릇에 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 완전히 결합 될 때까지 혼합 한 다음 말린 과일을 저어줍니다. 필요할 때까지 케이크 믹스를 식히십시오.
라메 킨 사이의 믹스를 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 접시에 케이크를 밖으로 팁,꿀 바닐라 아이스크림과 이슬비의 국자 상단.