뜨거운 작은 크리스마스 케이크

뜨거운 작은 크리스마스 케이크
레시피 뜨거운 작은 크리스마스 케이크를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,향신료,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 서리가 내린 크리스마스 케이크, 크리스마스 캐비어와 옥수수 케이크,및 크리스마스 푸딩 라이스 크리스피 케이크.

지침

1
4 개의 작은 라메 킨에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오. 딸기와 체리를 제외한 모든 재료를 큰 주전자 나 그릇에 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 완전히 결합 될 때까지 혼합 한 다음 말린 과일을 저어줍니다. 필요할 때까지 케이크 믹스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 오븐 230/팬 210/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
라메 킨 사이의 믹스를 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 접시에 케이크를 밖으로 팁,꿀 바닐라 아이스크림과 이슬비의 국자 상단.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 크리스마스 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지