땅콩 버터와 크림 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터와 크림 브라우니를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 여분의 크림 휘핑 토핑,여분의 바삭 바삭한 땅콩 버터,클래식 퍼지 브라우니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니), 쿠키와 크림 초콜릿 땅콩 버터와 브라우니 소용돌이,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하십시오.
8 인치를 위해 45 에 48 분 또는 9 인치 팬을 위해 36 에 38 분을 굽십시요. 멋지다.
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 땅콩 버터,가루 설탕 및 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑 3 컵을 점차적으로 치십시오. 스프링 팬에 디저트를 유지,균등 냉각 브라우니 위에 혼합물을 확산.
남은 휘핑 토핑을 얹습니다. 포크의 가지를 사용하여 휘핑 크림에 소용돌이를 만듭니다.
휘핑 크림 위에 초콜릿 부스러기를 뿌린다. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.