땅콩 버터 칩 피칸 파이
레시피 땅콩 버터 칩 피칸 파이는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구워지지 않은 파이 크러스트,바닐란 추출물,땅콩 버터 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 프레첼 땅콩 버터 칩 쿠키, 땅콩 버터-피칸 초콜릿 칩-그라 놀라 쿠키,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다. 녹인 버터,계란 및 바닐라를 섞습니다. 땅콩 버터 칩과 다진 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.