땅콩 버터 부활절 달걀
땅콩 버터 부활절 달걀은 당신이 찾고 있는 조미료일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 1회 제공량에는 350칼로리, 단백질 5g, 지방 19g이 들어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 그레이엄 크래커 부스러기, 바닐라 추출물 및 쇼트닝이 필요합니다. 부활절에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 땅콩 버터 부활절 달걀, 건강한 땅콩 버터 젤리 부활절 달걀, 무설탕 초콜릿 땅콩 버터 부활절 달걀이 있습니다.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터, 버터, 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 제과점의 설탕과 크래커 부스러기를 점차적으로 치십시오. 혼합물을 계란 16개로 만듭니다. 왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 30분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 달걀을 초콜릿 혼합물에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
계란을 베이킹 시트에 다시 넣으십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요.
설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.