땅콩 망고 양배추를 곁들인 바삭한 카레 생선
땅콩 망고 양배추와 레시피 바삭한 카레 물고기는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 대구 필레,오이,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 양배추와 바삭한 생선 샌드위치, 매운 양배추와 바삭한 생선 타코,및 바삭한 생선 타코(아보카도 소스와 양배추 포함) 비슷한 요리법.
지침
코팅 믹스와 1 작은 술을 섞는다. 셰이커 가방에 카레 가루.
추가 물고기,한 번에 1 조각,쉐이커 가방;균일하게 코팅 될 때까지 흔들어.
조리 용 스프레이를 뿌린 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편 마요네즈와 남은 카레 가루를 큰 그릇에 섞습니다.
양배추 샐러드 혼합 추가,망고,오이,견과류;코트에 던져.