땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 롤
땅콩 디핑 소스를 곁들인 레시피 베트남 롤은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 반찬은 147 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 마늘 정향,땅콩 기름,잘게 썬 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤,및 호이신 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 스프링 롤.
지침
소스를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.
롤을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
닭고기 혼합물,호이신 소스 및 칠레 소스를 결합하십시오.
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 뜨거운 물 추가.
평평한 표면에 시트를 놓습니다. 시트의 절반에 1/4 컵 양상추를 정렬하고 1 인치 테두리를 남깁니다. 상추에 닭고기 혼합물 1/4 컵,오이 스트립 3 개,피망 스트립 3 개,민트 잎 3 개를 얹습니다. 채우기 및 채워진 측면으로 시작하여 시트의 측면을 접어서 젤리 롤 패션을 굴립니다. 솔기를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
서빙 플래터(건조하지 않도록 덮개)에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
남은 시트,양상추,닭고기 혼합물,오이 스트립,피망 스트립 및 민트 잎으로 절차를 반복하십시오. 각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.