딸기 프레첼 파이
딸기 프레첼 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 157 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,설탕,조악하게 프레즐 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 딸기 프레첼 파이,및 딸기 프레첼 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 프레즐,녹인 마가린,설탕 1 큰술을 함께 섞습니다. 혼합물을 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 혼합 그릇에 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 연화 크림 치즈와 설탕 1 컵을 함께 치십시오. 휘핑 토핑에 접어 냉각 된 빵 껍질에 균일하게 혼합물을 확산.
중간 내열 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물 위에 부어 넣습니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
냉동 딸기를 넣고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 반 단단하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
크림 치즈 층 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.