딸기 프레첼 디저트 사각형
1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1812 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 물,필라델피아 크림 치즈,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 프레첼 샐러드 디저트 사각형, 라즈베리 프레첼 스퀘어/달콤한 봄 디저트,및 딸기 프레첼 사각형 비슷한 요리법.
지침
프레첼 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 설탕 및 우유를 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 딸기에서 약동하십시오;크림 치즈 층에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.