딸기 팬케이크 롤업

딸기 팬케이크 롤업
딸기 팬케이크 롤업은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 과일 롤업(글루텐 프리+무설탕 옵션), 딸기 크림 치즈 팬케이크 롤업,및 냉동고 라자냐 롤업.

지침

1
딸기 2 컵을 얇게 썬다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 1 쿼트 딸기를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 그릇에 미세 여과기를 통해 눌러,숟가락이나 주걱의 뒷면에 가능한 한 많은 액체를 추출;잔류 물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
블렌더블렌더
주걱주걱
그릇그릇
2
설탕 1/4 컵과 레몬 주스를 딸기 퓨어에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
블렌더 또는 푸드 프로세서(헹굴 필요가 없음)에서 크림 치즈와 딸기 1/2 컵을 블렌딩하고 부드러워 질 때까지 순수하게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 남은 설탕 2 큰술을 섞습니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크 및 우유를 털어서 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 적셔 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)위에 놓습니다. 철판에 1/2 컵 부분에 반죽을 숟가락 하 고 팬케이크 바닥에 갈색으로 하 고 가장자리 건조,약 2 분;보기 시작 때까지 요리 넓은 주걱 및 갈색 다른 측면,1 1/2 2 분 이상 설정 합니다. 팬케이크가 요리되는 때,과자 굽는 판에 옮기고 200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 팬케이크를 요리하기 위해 팬에 필요한만큼 더 많은 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
주걱주걱
오븐오븐
7
약 2 큰술 크림 치즈 혼합물로 각 팬케이크를 펼치고 말아 올리십시오. 각 접시에 두 개의 롤업을 설정하고 얇게 썬 딸기를 골고루 얹고 약간의 딸기 퓨어로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
확산확산
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지