딸기 케익 컵 케이크

딸기 케익 컵 케이크
딸기 케익 컵 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계란,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 케익 컵 케이크, 딸기 케익 컵 케이크,및 딸기 케익 컵 케이크.

지침

1
중간 그릇에 얇게 썬 딸기와 1/3 컵 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 18 개를 스프레이합니다. 큰 그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
오븐오븐
3
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 3/4 컵 휘핑 크림,아몬드 추출물 및 계란을 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 가볍게 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 2 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
분할 컵 케이크;딸기와 달게 한 휘핑 크림으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
딸기딸기
컵 케이크컵 케이크
7
종이 베이킹 컵에 넣으십시오. 이쑤시개를 사용하여 각 쇼트 케이크를 전체 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙18
건강 점수1
잡지