딸기,오이,민트 샐러드
딸기,오이&민트 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 레몬,민트,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기,라임,오이,민트 물, 오이와 민트 샐러드,및 민트와 함께 오이와 파인애플 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합 드레싱,1/4 컵 민트 4-1/2 작은 술. 매끄러운 때까지 믹서기에 고추. 남은 민트를 칼로 자르고 따로 보관하십시오.
오이 1 개를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
딸기,양파,남은 고추 및 1/4 컵 드레싱 혼합물을 추가하십시오.
남은 오이를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 남은 드레싱 혼합물과 다진 민트와 함께 던지십시오. 베리 혼합물을 얹습니다. 서빙 직전에 샐러드 위에 레몬 웨지를 짜십시오.