딸기 스낵 케이크
딸기 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.베이킹 파우더,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 레몬 스낵 케이크, 딸기 요구르트 케이크:간식이나 아침 식사에 좋습니다,및 딸기 프레첼 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오.
간장 요구르트,바닐라,물,두유 및 레몬 주스를 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오-오버 믹스하지 마십시오.
기름칠 된 8 개의 8 인치 팬에 붓고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 350 에 굽습니다.
딸기,옥수수 전분,설탕,물 을 냄비에 넣고 섞습니다. 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
케이크 위에 펼칩니다. 따뜻하게 또는 차게 제공 될 수 있습니다.