딸기 스낵 케이크

딸기 스낵 케이크
딸기 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.베이킹 파우더,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 레몬 스낵 케이크, 딸기 요구르트 케이크:간식이나 아침 식사에 좋습니다,및 딸기 프레첼 스낵 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
간장 요구르트,바닐라,물,두유 및 레몬 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
간장 요구르트간장 요구르트
두유두유
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오-오버 믹스하지 마십시오.
4
기름칠 된 8 개의 8 인치 팬에 붓고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 350 에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
6
딸기,옥수수 전분,설탕,물 을 냄비에 넣고 섞습니다. 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
케이크 위에 펼칩니다. 따뜻하게 또는 차게 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
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