딸기 브라우니 딜라이트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 브라우니 기쁨을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 387 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브라우니 믹스,초콜릿 시럽,딸기 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 브라우니 기쁨, 라즈베리 브라우니 딜라이트,및 카라멜 딜라이트 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 케이크 팬 또는 양피지 종이 라인.
포장 지시에 따라 브라우니 믹스를 준비하고 두 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
지시에 따라 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 냉각.
케이크 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 라운드 중 하나를 누릅니다.
두 번째 브라우니 라운드를 맨 위에 놓고 나머지 딸기 잼을 그 위에 펼칩니다. 휘핑 토핑으로 케이크의 상단과 측면을 서리. 얇게 썬 딸기를 위에 배열하십시오.
초콜릿 시럽으로 이슬비. 진정 즐길 수 있습니다.