딸기 보존 식품과 하누카 도넛
딸기 보존 식품 하누카 도넛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수프가니욧-하누카 도넛, 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 유대인 하누카 도넛 레시피 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 물,버터,설탕 1 컵을 끓입니다.
밀가루를 넣고 3~4 분 동안 계속 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
혼합 그릇에 숟가락 혼합물. 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 두드려 스타 또는 드레이 델 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;37 에 열
도넛을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
전자 레인지는 유리 그릇에 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
보존 식품과 크림 프라 슈와 함께 도넛을 제공하십시오.