딸기 발렌타인 쿠키
딸기 발렌타인 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,딸기 음료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 레모네이드 발렌타인 린저 쿠키(글루텐 프리), 발렌타인 딸기 케익,및 딸기 유약 발렌타인 도넛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 레몬 주스를 치십시오.
가루,음료 혼합,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
가루로 잘라 2-1/2-에 3-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 8-10 분 동안 또는 세트와 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 냉각.
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
작은 그릇에 버터를 치고 혼합 될 때까지 믹스와 소금을 마 십니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오. 쿠키를 장식하십시오.