딸기,바닐라 벨루트,딸기,바닐라 벨루트

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이 조리법은 1 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 $11.58 서빙 당 당신의 예산에 빠지다,딸기와 바닐라 벨루트 2013 년 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 요구르트,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 아스파라거스 Velouté.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수15
잡지