딸기 머랭 케이크
레시피 딸기 머랭 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 312 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 타르타르 크림,딸기,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 딸기 머랭 케이크, 딸기 머랭 케이크(모스타 숑),그리고 신선한 딸기 머랭 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,오렌지 주스,달걀 노른자 및 오렌지 껍질을 결합하십시오. 2 분 동안 매체에 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
깨끗한 비터가 있는 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 중간에 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕 1 컵을 점차적으로 치십시오.
머랭을 케이크 반죽 위에 골고루 펴 바릅니다.
35 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 식히십시오(머랭이 깨질 것입니다).
한편,큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 남은 설탕으로 딸기 1/2 컵을 으깨십시오.
칼로 팬에서 케이크 가장자리를 풉니 다. 두 개의 큰 주걱을 사용하여 케이크 하나를 서빙 플래터에 조심스럽게 제거하고 머랭면을 위로 향하게하십시오. 크림 혼합물의 약 3 분의 2 로 조심스럽게 펴십시오. 나머지 열매를 슬라이스;크림 혼합물을 통해 절반을 정렬합니다. 레이어를 반복합니다. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "