딸기 대황 아이스크림
딸기 대황 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,딸기,대황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다.
우유 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자 1/2 컵을 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 팬에 붓고;온도계가 160(약 2 분)을 등록 할 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 설탕 1/2 컵,대황 및 와인을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 8 분 또는 대황이 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 끓입니다.
믹서기에 대황 혼합물과 딸기를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 나무로되는 숟가락으로 누르는 사발에 체를 통해서 혼합물을 긴장 시키십시오;고형물을 버리십시오. 대황 혼합물을 커스터드 혼합물에 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 커스터드를 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
냉장고 물통에서 얼음물을 배수하십시오;소금과 얼음으로 재 포장하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 또는 회사까지 서 보자.