딸기 대황 쇼트 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 대황 쇼트 케이크, 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일,및 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 대황,물,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 끓이고 열을 줄이고 대황이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
헐과 분기 딸기,다음 2 큰술과 함께 그릇에 던져. 비스킷 반죽을 준비하는 동안 설탕과 서 보자.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채운 다음 밀가루 혼합물로 부드럽게 접습니다. 반죽이 공을 형성하면 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
2/3 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
2 3/4~3 인치 비스킷 커터로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 굴릴 여덟 때까지 비스킷을 잘라.
12 에 15 분을 위해 오븐의 중앙안에 굽십시요.
서빙하기 전에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
진한 크림과 바닐라 추출물을 넣고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 대황과 딸기를 함께 저어주세요. 비스킷을 수평으로 나눕니다.
접시에 바닥을 놓고 대황과 크림 혼합물을 얹습니다. 비스킷 상판과 먼지를 과자 장수의 설탕으로 교체하십시오.