딸기 그라니 타
딸기 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 이 디저트는 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 그라니 타, 딸기 그라니 타,및 딸기 수박 그라니 타.
지침
냉동실에 8 인치 사각형 베이킹 팬을 놓습니다. 식품 가공기에 설탕과 소금을 넣은 퓌레 딸기.
물 1 1/2 컵과 레몬 주스를 넣고 펄스를 합친다.
큰 유리 측정 또는 그릇 위에 놓인 큰 미세 메쉬 체를 부어 고체를 세게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오.
알루미늄 호일로 단단히 덮고 1 시간 동안 또는 가장자리 주위에 얼음 결정이 형성 될 때까지 얼립니다. 얼음을 통합 하 고 어떤 덩어리를 헤어 포크로 잘 혼합물을 저 어. 그 라 니 타 세분화 하지만 여전히 약간 눈 녹은 때까지 2 1/2~3 시간에 대 한 중앙으로 가장자리에 얼음을 근 근이 고 30 분 마다 포크로 조각을 깨고,동결 계속.
포크를 사용하여 그라니 타 표면을 긁어 내고 얼음 조각을 안경이나 그릇에 옮기고 원하는 경우 휘핑 크림으로 장식 한 즉시 제공하십시오.