따뜻한 호박 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.
지침
버터 2 쿼트 수플 금형. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 작은 그릇에 호박 퓌레와 레몬 주스를 섞은 다음 계란 혼합물을 치십시오.
건조한 재료와 날짜를 추가하고 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
버터 호일 한 장으로 수플 접시를 덮고 밀봉 한 다음 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤로 옮깁니다.
캐 서 롤 금형의 측면까지 중간에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분히 뜨거운 물 부 어. 케이크가 놓일 때까지 약 1 시간 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
캐서롤에서 접시를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.