따뜻한 호박 케이크

따뜻한 호박 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.

지침

1
버터 2 쿼트 수플 금형. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 작은 그릇에 호박 퓌레와 레몬 주스를 섞은 다음 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
통조림 호박통조림 호박
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
건조한 재료와 날짜를 추가하고 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
버터 호일 한 장으로 수플 접시를 덮고 밀봉 한 다음 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
캐 서 롤 금형의 측면까지 중간에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분히 뜨거운 물 부 어. 케이크가 놓일 때까지 약 1 시간 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
캐서롤에서 접시를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
호일을 제거하고 접시에 케이크를 숟가락.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지