쇠고기와 치즈 마니 코티

쇠고기와 치즈 마니 코티
레시피 쇠고기와 치즈 마니 코티를 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$8.66,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2541 칼로리, 108 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 올리브 오일,모짜렐라,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2906 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 쇠고기와 치즈 마니 코티, 쇠고기 마니 코티,그리고 쇠고기 박제 마니 코티 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 무거운 중간 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
올리브 오일,양파,갈은 소고기 1 티스푼을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
고기가 갈색이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
열에서 제거하고 냉각.
6
큰 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 바르십시오. 약간 부드러워질 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마니코티를 요리하지만,여전히 물기에 매우 단단합니다.약 4~6 분 정도. 슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 기름칠 베이킹 시트에 마니코티를 옮기고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
한편 리코타,모짜렐라 치즈 1 1/2~2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
8
마늘,소금,후추를 넣어 맛을 내고 섞는다. 냉각 된 고기 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
나머지 2 티스푼의 기름을 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 준비된 접시 바닥에 마리나라 소스 1 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 치즈-고기 혼합물로 마니 코티를 채 웁니다. 준비된 접시에 박제 파스타를 한 층에 배열하고 남은 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
채워진 파스타채워진 파스타
매니 코티매니 코티
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
11
남은 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 파마산 치즈 1/2 컵을 박제 파스타 위에 뿌립니다. 버터 조각으로 전체 접시에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
채워진 파스타채워진 파스타
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
마니코티를 덮지 않고 가열하고 소스가 접시 옆쪽에 거품이 날 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
마니 코티를 5 분 동안 서서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수53
잡지