쇠고기와 치즈 마니 코티
레시피 쇠고기와 치즈 마니 코티를 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$8.66,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2541 칼로리, 108 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 올리브 오일,모짜렐라,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2906 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 쇠고기와 치즈 마니 코티, 쇠고기 마니 코티,그리고 쇠고기 박제 마니 코티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 무거운 중간 프라이팬을 가열하십시오.
올리브 오일,양파,갈은 소고기 1 티스푼을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
고기가 갈색이고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
큰 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 바르십시오. 약간 부드러워질 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마니코티를 요리하지만,여전히 물기에 매우 단단합니다.약 4~6 분 정도. 슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 기름칠 베이킹 시트에 마니코티를 옮기고 식힙니다.
한편 리코타,모짜렐라 치즈 1 1/2~2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,파슬리를 섞습니다.
마늘,소금,후추를 넣어 맛을 내고 섞는다. 냉각 된 고기 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다.
나머지 2 티스푼의 기름을 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 준비된 접시 바닥에 마리나라 소스 1 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 치즈-고기 혼합물로 마니 코티를 채 웁니다. 준비된 접시에 박제 파스타를 한 층에 배열하고 남은 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
남은 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 파마산 치즈 1/2 컵을 박제 파스타 위에 뿌립니다. 버터 조각으로 전체 접시에 점을 찍으십시오.
마니코티를 덮지 않고 가열하고 소스가 접시 옆쪽에 거품이 날 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.