피칸 애플 크링글

피칸 애플 크링글
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,피칸 사과 크 링글 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,따뜻한 우유,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 피칸 크링글 스틱, 메이플 피칸 덴마크 크링글,그리고 애플 시나몬 크링글 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오. 효모 혼합물,우유 및 달걀 노른자를 저어;부드러워 질 때까지 치십시오(반죽은 매우 부드럽습니다). 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
펀치 반죽. 잘 가루 표면에 설정;반으로 나눕니다. 한 부분을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
3
남은 부분을 18 인치로 굴립니다. 6 인치 직사각형 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
채우기 성분을 결합하십시오;달걀 흰자위 위에 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
1-1/2 에 의해 중복 충전 위에 반죽의 긴 측면을 접어.;씰을 꼬집어 밀봉합니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 솔기 쪽을 조심스럽게 아래로 놓습니다. 말굽으로 모양;핀치는 밀봉에 끝납니다. 남은 반죽,달걀 흰자 및 채우기로 반복하십시오. 덮개를 덮고 약 35 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
400 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오. 유약을 위해 과자 장수의 설탕,물 및 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
유약유약
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지