따뜻한 헤이즐넛 숲 드레싱을 곁들인 야생 들판 채소와 포도 나무 숙성 토마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 따뜻한 헤이즐넛 숲과 야생 필드 채소와 포도 나무 숙성 토마토를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,소금과 후추,헤이즐넛 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 닭 가슴살과 포도 나무 숙성 토마토를 곁들인 페투치니, 헤이즐넛 비네 그레트와 혼합 된 유기농 산타 바바라 필드 그린,및 따뜻한 간장 드레싱 필드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
버섯을 1/4 인치 조각으로 자르거나 자르고 따뜻한 물 1/4 컵으로 덮으십시오.
재수 화하기 위해 30 분 동안 앉아 보자. 변형 버섯,작은 그릇에 몸을 담근 액체를 예약. 버섯을 헹구고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 종이 타월을 통해 액체를 몸을 담근 스트레인 중간 열에 반으로 줄일 수 있습니다.
헤이즐넛 오일,호두 오일,올리브 오일을 작은 그릇에 담습니다.
식초,샬롯,골파,소금 및 후추를 별도의 중간 혼합 그릇에 넣고 따뜻한 몸을 담근 액체로 휘젓습니다. 계속 휘젓고 느린 얇은 스트림에 오일을 첨가하여 유화시킵니다.
토마토 조각을 배치하십시오. 샐러드 채소와 버섯을 얹습니다.
따뜻한 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 작은 로메인 잎 2 개를 뿌립니다.