따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 소금 구운 농어
따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 소금에 구운 농어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 90 그램, 지방 16 그램,그리고 총 556 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 농어,올리브 오일,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트를 곁들인 소금에 구운 농어, 쿠스쿠스와 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 농어,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 식물성 기름 요리 스프레이로 종이를 가볍게 코팅하십시오. 그릇에 달걀 흰자와 함께 소금을 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 생선을 놓고 분쇄 한 마늘,파슬리 장식 및 레몬 조각으로 구멍을 채 웁니다. 완전하게 그것을 덮기 위하여 물고기의 정상 그리고 측 전면 소금 혼합물을 가볍게 치십시오.
사프란을 추가하고 5 분 동안 약한 불로 요리.
샬롯과 다진 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 토마토가 분해하기 시작 단지 때까지 요리,약 3 분 이상.
식초와 다진 파슬리를 넣고 후추로 간을합니다.
나무로되는 숟가락을 사용하여,그것을 부수기 위하여 소금을 두드리십시오;큰 조각에있는 빵 껍질을 들어 올리십시오. 조심스럽게 생선 피부를 제거하고 뼈에서 필렛을 들어 올립니다.
토마토 냄새 맡는 약병에 격판덮개 그리고 정상에 이동.