따뜻한 녹색 콩과 판 체타 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 따뜻한 녹색 콩과 판 체타 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,판 체타,파마산 치즈 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 민들레 그린 샐러드, 판 체타 바질 드레싱을 곁들인 따뜻한 파바 빈 카 무트 샐러드,및 녹색 콩,잣,판 체타 샐러드.
지침
콩을 위해 중간 냄비에 소금물을 가열하고 물 4 컵마다 소금 물 한 스푼을 가열합니다. 물 가열하는 동안,다음 두 단계에 시작.
작은 그릇에 꿀과 셰리 식초를 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.팬을 중간 열로 가열하십시오. 판 체타 스트립을 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.
여분의 지방을 흡수하기 위해 접시 위에 놓인 종이 타월에 배수 시키십시오.
팬에 남아 있는 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 버리십시오(하수구를 내려놓지 마십시오 또는 지방질이 냉각할 때 당신은 당신의 하수구를 막을 것입니다).
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 녹색 콩 요리:소금 물 끓는 되 면 콩을 추가,끓는,반환 하 고 부드러운 때까지 약 5 분 요리.
콩을 배출하십시오. 콩을 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
중간 열에 판 체타를 요리하는 데 사용 된 프라이팬에 기름을 가열.
식초 꿀 혼합물을 휘젓습니다. 열을 위로 돌고 혼합물이 비등하고 혼합하는 때 터는 것을 계속하십시오.
콩,토마토에 뜨거운 드레싱을 부어. 소금과 후추로 간을합니다.