따뜻하고 매운 살사
조리법 따뜻하고 매운 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,소금,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 궁극의 따뜻한 살사, 따뜻한 아보카도 살사 대구,및 따뜻한 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요;토마토와 녹색 고추 및 잔여 성분을 추가하십시요. 때때로 교반,종기로 돌아갑니다.