딥디쉬 페퍼로니 피자
Deep-Dish Pepperoni Pizza는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $3.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 673칼로리, 단백질 25g, 지방 37g이 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 마늘, 피자 반죽, 페퍼론치니가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 딥디쉬 페퍼로니 피자, 페퍼로니 딥디쉬 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 바닥 선반에 거꾸로 된 베이킹 시트나 피자 스톤을 놓습니다. 화씨 475도까지 예열하세요.
10인치 깊이의 피자 팬이나 9인치 원형 케이크 팬(어두운 금속 선호)의 바닥과 측면에 올리브 오일 2테이블스푼을 바르십시오. 반죽을 팬에 밀어 넣습니다.
그릇에 토마토 소스, 마늘, 오레가노, 소금 1/2티스푼, 후추 약간을 넣고 섞습니다.
반죽 위에 소스 1컵을 뿌립니다. 양파를 위에 뿌립니다.
팬을 뜨거운 베이킹 시트로 옮깁니다. 빵 껍질이 약간 부풀고 갈변이 시작될 때까지 약 10분간 굽습니다.
오븐에서 피자를 꺼내세요. 치즈, 페퍼론치니, 페퍼로니를 얹고 남은 소스를 얹습니다. 뜨거운 베이킹 시트로 돌아가서 가장자리가 황금색이 되고 바삭바삭해질 때까지 약 12분간 굽습니다.
5분간 식혀주세요. 자르기 전에 바질을 얹습니다.
나머지 2테이블스푼의 올리브 오일과 페퍼론치니 소금물과 함께 채소를 버무립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.