딜드 당근&녹두 2 개

딜드 당근&녹두 2 개
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 당신의 레퍼토리에 대한 조리법,2 에 대한 당근과 녹색 콩은 당신이 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 40 센트입니다. 이 반찬은 80 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 설탕,딜 잡초,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 딜드 당근&녹두, 딜된 녹색 콩,그리고 딜된 녹색 콩.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,소금 및 딜을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
당근과 콩을 넣으십시오. 5-8 분 동안 또는 야채가 선명하고 부드러워 질 때까지 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
드레싱 이슬비;코트에 던져.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수6
잡지