딜 겨자 소스와 데친 연어
딜 겨자 소스를 곁들인 데친 연어는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 크림,카놀라 마요네즈,물,레몬 주스가 필요합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어, 데친 연어와 딜 소스,및 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
연어를 준비하려면 큰 프라이팬에 화이트 와인,물 2 컵,신선한 레몬 주스,얇게 썬 양파,딜 가지 2 개를 15 로 가열합니다
와인 혼합물에 생선을 추가;요리 150 에 12 분 동안 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
원하는 경우 딜 나뭇 가지와 레몬 쐐기로 장식하십시오.
와인 참고:데친 연어는 자연적으로 풍부하고 고기가 많습니다. 이 요리에서는 딜과 겨자의 맛있는 매운맛에서 킥을 얻습니다. 훌륭한 와인 동반자는 세 가지를 모두 균형 잡을 수 있어야합니다. 그 정확한 들어,깨끗한 맛과 감귤류의 러시,나는 오레곤에서 왕 부동산 도메인 피노 그리 사랑. 2007 은 약$카렌 맥닐
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.