디종-와인 절인 갈비 구이
디종-와인 절인 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘,디종 겨자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 와인 절인 냄비 로스트, 디종 레드 와인 비네 그레트,및 메이플 디종 화이트 와인 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 로스트를 넣습니다.
포도주와 잔여 성분을 결합하십시오;굽기에 따르십시요. 밀봉 백;냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
매리 네이드에서 로스트를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
얕은 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 이 지방을 만지지 않도록하고,고기 온도계를 삽입합니다.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 육류 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)이 등록 될 때까지 굽습니다.
참고:립 아이 로스트는 립 로스트로도 포장됩니다.