들소 소시지,사과 및 세이지 지층
들소 소시지,사과 및 세이지 지층은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 22 분. 후추,단단한 질감,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 두부까 당신 메 스를 따라 수 천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 베이컨을 곁들인 세이지 들소 버거 애플 처트니, 애플 체 다 치즈와 소시지 아침 식사 지층,및 세이지,소시지 및 사과 드레싱.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 요리 살포를 가진 3 쿼트 직사각형 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오. 들소 소시지가 갈색이 될 때까지 초대형 프라이팬에 들소 소시지와 양파를 중불로 요리합니다.
큰 그릇에 계란,우유,세이지,후추를 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 빵 큐브를 놓습니다. 들소 소시지 혼합물과 치즈를 얹습니다. 부드럽게 섞어 재료를 고르게 분배하십시오.
40~45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.