둘체 드 레체와 옥수수 판나 코타
덜체 드 레체와 레시피 옥수수 판나 코타 준비가되어 있습니다 약 7 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카라멜 소스,물,옥수수 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 코타 코타, 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체),및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법.
지침
우유와 설탕을 가져와 중간 냄비에 중간 불로 끓입니다.
옥수수 커널을 추가하십시오. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 큰 냄비에 우유를 걸러 내고 크림 2 컵,굵은 소금,옥수수 속대를 넣습니다. 끓인다. 덮개;열에서 제거하십시오. 가파른 30 분.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 15 분 이상 그대로 두십시오.
크림 혼합물에서 옥수수 속을 제거하십시오;옥수수 속을 버리십시오. 크림 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
연화 젤라틴을 추가;용해 저어. 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 크림 혼합물을 나눕니다. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 덮고 냉장 보관하십시오.
덜스 드 레체와 크림 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 각 판나 코타 위에 소스를 숟가락.
각 디저트 위에 옥수수 알갱이 몇 개를 뿌리고(남은 옥수수를 다른 용도로 예약)서빙하십시오.