두툼한 배 처트니를 곁들인 닭고기 튀김 돼지갈비

두툼한 배 처트니를 곁들인 닭고기 튀김 돼지갈비
배 처트니를 곁들인 닭고기 튀김 돼지갈비는 6인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 52g의 단백질, 26g의 지방, 총 723칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 이 레시피는 33명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강, 황금건포도, 야채 쇼트닝, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 81%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 두툼한 배 처트니를 곁들인 닭고기 튀김 돼지갈비, 배 처트니를 곁들인 돼지갈비, 배 처트니를 곁들인 단풍잎 절인 돼지갈비.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
팬 측면에서 약 1인치 정도 올라올 때까지 깊은 프라이팬에 쇼트닝을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바아몬드 조이(Almond Joy)와 같이 잘게 썬 한 입 크기의 코코넛 캔디바
3
화씨 360도까지 가열합니다.
4
쇼트닝이 가열되는 동안 돼지갈비의 양면에 소금과 후추로 간을 한 후 따로 보관합니다. 얕은 그릇에 계란, 물 1테이블스푼, 고춧가루, 후추 1/2티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 종이 봉지에 밀가루와 옥수수 전분을 섞습니다. 돼지갈비에 계란물을 입힌 후 종이 봉지에 넣고 코팅될 때까지 흔들어주세요. 돼지갈비를 황금색이 될 때까지 한 면당 약 4~5분씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼시어링용 기름 2테이블스푼
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵
돼지 갈비돼지 갈비
단축단축
강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각강낭콩 버트 1 1/2컵 1/2인치 조각
얇게 썬 단단한 살라미 4개얇게 썬 단단한 살라미 4개
1/2인치 조각 강낭콩 Verts1/2인치 조각 강낭콩 Verts
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
당신이 사용할 장비
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
5
물기를 빼기 위해 종이 타월로 옮깁니다. (돼지갈비를 한 번에 익히기 어려울 경우 따뜻한 오븐에 넣어서 보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
검은 감초 바이트 6개검은 감초 바이트 6개
6
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 중간 정도의 센 불로 배를 2분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티
배
당신이 사용할 장비
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
7
소금을 제외한 나머지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 높이고 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어주며 약 45분간 조리합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
8
불을 끄고 닭고기 튀김 돼지갈비와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
거대한 새우거대한 새우

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항3껍질을 벗기고 응어리를 뺀 바틀렛 배는 1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기고 응어리를 뺀 바틀렛 배는 1 인치 조각으로 자른다.8돼지 갈비,뼈,1/2 인치 두께돼지 갈비,뼈,1/2 인치 두께2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)100견과류는 원하는 대로(다진 것)원시 지팡이 설탕원시 지팡이 설탕0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)64견과류는 원하는 대로(다진 것)옥수수 녹말옥수수 녹말2계란계란125견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루1인치신선한 생강,다진신선한 생강,다진73견과류는 원하는 대로(다진 것)황금 건포도황금 건포도1다진 할라피뇨 고추다진 할라피뇨 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카1(겨울)핑크 후추핑크 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추,양념 용,후추 1/2 티스푼소금과 갓 갈은 후추,양념 용,후추 1/2 티스푼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 야채 쇼트닝튀김 용 야채 쇼트닝1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지갈비는 피노누아, 샤도네이, 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수26
잡지