초콜릿&오렌지 퍼지 사각형
초콜렛&오렌지 퍼지 사각형은 대략 가지고 갑니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 착빙 설탕,오렌지 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아몬드 퍼지 사각형, 초콜릿-땅콩 버터 퍼지 사각형,및 건강한 다크 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 그라 놀라 사각형.
지침
버터 및 라인 트레이 베이킹 주석,23 엑스 23 센티미터 또는 그 주변.
초콜릿,설탕 및 버터를 팬에 넣은 다음 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 매우 부드럽게 가열합니다. 10 분 동안 냉각 둡니다. 달걀 노른자,밀가루,바닐라 및 오렌지 향의 절반을 치십시오.
달걀 흰자를 크고 매우 깨끗한 그릇에 넣은 다음 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 그것을 풀기 위하여 초콜렛 혼합으로 백인의 약동은 금속 숟가락에 나머지안에,그때 주의깊게 접힌다.
주석으로 혼합을 따르고,그 후에 25 분 동안 또는 균등하게 상승하고 접촉에 다만 확고할 때까지 구우십시오. 주석 쿨,다음 사각형으로 잘라. 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 치즈,바닐라,설탕 및 남은 풍미를 함께 치십시오.
각 초콜렛 광장에 퍼지고 봉사하십시오. 개봉 앞서 만드는 경우,단지 봉사하기 전에 토핑을 통해 확산.
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