쉬운 페스토 라자냐
쉬운 페스토 라자냐는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1363 칼로리. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 페스토,파마산,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라자냐 알 페스토, 투난과 페스토를 곁들인 라자냐,및 페스토와 신선한 라자냐.
지침
페스토,마스카 포네 반,물(또는 야채 스톡이있는 경우)을 팬에 넣습니다.
부드럽고 거품이 날 때까지 가열하고 혼합하십시오.
시금치와 완두콩을 넣고 시금치가 시들고 완두콩이 해동 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
페스토 혼합물의 3 분의 1 을 약 18 엑스 25 센티미터의 베이킹 접시에 넣습니다. 4 개의 라자냐 시트를 맨 위에 놓은 다음 소스와 라자냐 시트를 2 층 더 반복하여 파스타 층으로 마무리합니다.
남은 마스카 포네에 충분한 우유를 섞어 화이트 소스 일관성을 만들고 계절을 정한 다음 맨 위에 붓습니다.
상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽고 가장자리 주위에 버블 링합니다. 예약 된 바질 잎 위에 뿌려 원하는 경우 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.