두더지 흑인과 터키 타 말레

두더지 흑인과 터키 타 말레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 몰 흑인과 터키 타 말레 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바나나 잎,라드,두더지 흑인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 두더지 흑인 소스와 박제 포블 라노, 붉은 두더지 소스를 곁들인 닭고기와 채식 타 말레,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 배열을 준비하십시오.
2
포장에서 바나나 잎을 제거하십시오;온화하게 펼치고 청결한 습기찬 피복에 청결한 닦으십시오. 부엌 가위로 8 개의 12 인치 직사각형을 잘라냅니다. 패킷에 대한"문자열"넥타이 역할을 나머지 잎에서 긴 얇은 스트립을 찢어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
칠면조 조각을 양파,마늘,후추 열매,소금 1 작은 술(또는 맛)과 함께 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
마늘마늘
전체 터키전체 터키
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
충분한 물(약 4 컵)을 덮고 고열로 끓일 수 있습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 요리,부분적으로 덮여,고기가 뼈에서 떨어지는 때까지,약 35 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
5
국물에서 칠면조 조각을 제거하십시오(다른 목적을 위해 긴장되고 저장될 수 있는);취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 제거하고 긴 갈가리 찢기로 고기를 찢으십시오. 약 2 컵이 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
고기고기
6
작은 냄비에,중간 열에 종기에 몰을 가열 낮은에 열을 줄이고,5 분 동안 요리. 파쇄 된 칠면조를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
라드를 믹싱 보울 또는 전기 믹서의 큰 그릇에 중간 속도로 놓습니다. 나무로되는 숟가락 또는 믹서 잎으로,약간 폭기 될 때까지 1 2 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 가끔 중지 한 번에 마사에서 한 줌을 치고 시작 합니다. 이 시점에서 당신은 판단 전화를해야합니다-약간의 액체를 추가 할 것인지 여부. 일관성은 매우 두꺼운 반죽 죽의 일관성이어야합니다. 마사 하리나로 만든 마사와 함께 작업 할 때 나는이 일관성을 달성하기 위해 물 또는 닭고기 스톡 5~6 큰술을 추가해야한다는 것을 때때로 알게됩니다. 다른 배치로 액체를 추가 할 필요가 없습니다. 원하는 일관성에 도달하면 나머지 1 1/2 티스푼의 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
마사 하리나마사 하리나
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
물
라드라드
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
블렌더블렌더
8
바나나 잎 패킷을 준비하십시오. 짧게 그들을 더 유연 하 게,또는 뜨거운 철판에 몇 초 동안 장소 오픈 불꽃 위에 잘라 사각형의 각 개최. 작업 표면에 의해 그들을 스택.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
마사 혼합물의 1/2 컵 덩어리를 각각 놓습니다. 숟가락의 뒷면,타원형 모양으로 약간 마사 밖으로 평평. 마사 위에 칠면조 두더지 채우기 약 1/4 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
10
한 사각형의 오른쪽 및 왼쪽 가장자리를 서로 접어서 약간 겹칩니다. 상단 및 하단 가장자리를 서로 접습니다. 당신은 깔끔한 평면 패킷이 있어야합니다(일반적으로 약 5 엑스 4 인치 당신은 시작하는 경우 14 엑스 11 인치 사각형). 잎"끈"넥타이로 단단히 묶으십시오.
11
증기선에 놓습니다. 바나나 잎 타 말레는 잘 끓는 물 수준 이상으로 제기 와이어 랙과 같은 평면 플랫폼에 거짓말을해야합니다. 필요에 따라 레이어를 정렬,솔기면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
바나나바나나
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
증기를 흡수하는 데 도움이되는 여분의 바나나 잎 조각을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
13
1~2 인치의 깊이에 팬의 바닥에 끓는 물 부 어,단단히 커버,그리고 1 시간 동안 중간 열에 증기. 물 주전자를 다른 가열기에 뜨거운 지키십시요;임시로 기선안에 물 수준을 검사하고기 필요에 따라 보충해,항상 증기에서 너의 얼굴을 보호한. 그들이 끝나면 뚜껑을 제거하고 타 말레가 서빙하기 전에 10 분 동안 서있게하십시오. 각 손님은 자신의 포장을 풉니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*바나나 잎은 라틴 아메리카 식료품 점에서 냉동 찾을 수 있습니다. 마르티네즈는 많은 사람들이 너무 심하게 사용하기 위해 분할 된 경우 추가 패키지를 구입하는 것이 좋습니다(이는 매우 일반적입니다).•이 조리법의 경우,두더지 페이스트를 측정하기 전에 크림 수프의 일관성까지 얇게 만들어야합니다. 1 1/2 컵 소스를 얻으려면 약 1/2 컵 두더지 페이스트와 1 컵 치킨 스톡,가급적 수제(아래 참조)를 사용하십시오. 두더지 레시피는 약 4 컵의 페이스트를 만듭니다-나머지는 냉동하여 칠면조 또는 닭고기 소스로 사용할 수 있습니다.*오악사칸 라드는 독특한,열매가 많은 맛과 반 액체 일관성 있는 무성 한,수소화 상용 제품 미국에서 사용할 수 있는 타 말 레,어디 라 드 주요 성분,차이가 거 대 한. 마르티네즈에 따르면 작은 라틴 아메리카 또는 동유럽 정육점에서 만든 라드는 괜찮은 대체품을 만들지 만 직접 렌더링하면 최상의 결과를 얻을 수 있습니다. 라드 홈 렌더링하려면,1/2 인치 주사위로 잘라 3 파운드 신선한(소금에 절인 또는 훈제)돼지 고기 지방으로 시작(냉각 또는 부분적으로 지방을 동결하면이 작업이 덜 지저분하게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치킨 스톡치킨 스톡
돼지 지방돼지 지방
전체 치킨전체 치킨
수프수프
전체 터키전체 터키
라드라드
2
조각을 함께 군집하지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 두꺼운 측을 가진 크고,깊은 굽기 팬 또는 얕은 네덜란드 오븐에 있는 지방질을 두십시오. 지방이 부분적으로 렌더링되고 깍둑 썰기 한 조각이 다소 선명하지만 완전히 조리되지 않을 때까지 20~30 분 동안 자주 저어주는 약한 불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
키 크고,좁은 콘테이너로 명확한 액체 떨어져 따르고 찌끼 및 어떤 거친 잔류물든지 곁에 두십시오. 아시엔토라고 불리는 잔류 물은 토르티야에 맛있는 스프레드를 만듭니다. 찌끼는 더 너트 티어 라드의 두 번째 배치를 생산하기 위해 추가로 렌더링 될 수 있습니다. (자세한 내용은 마르티네즈의 웹 사이트를 참조하십시오.www.zarela.com.)맑고 옅은 황갈색 라드 약 3 컵이 있어야합니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하고 단단히 덮은 다음 냉장고에 최대 1 주일 또는 냉동실에 무한정 보관하십시오.*마사는 소석회와 물 등의 알칼리 물질로 처리 한 후 접지 된 건조 옥수수로 만든 반죽입니다. 이 조리법에 진정한 맛과 질감을 줄 신선한 마사는 일부 멕시코 식료품 점과 옥수수 공장에서 찾을 수 있습니다. 그것은 여러 가지 방법으로 표시 할 수 있기 때문에,마사 구입 혼란 스러울 수 있습니다. 명심할 것이다 몇몇 것은:1). 코스 그라운드 마사("마사 파라 타 말레"라고 표시)를 구입해야합니다. 그러나 이미 라드가 혼합 된"마사 프리 파다 파라 타 말레"라고 표시된 마사를 피하십시오. 2). 신선한 마사를 찾을 수 없다면 마사 하리나(탈수 가루 마사,옥수수 가루 또는"타 말레 용 인스턴트 옥수수 마사 믹스"라고도 함)를 물 또는 닭고기 스톡과 혼합하여 재구성 할 수 있습니다. 브랜드 마세 카,에서 사용할 수 www.mexgrocer.com,가장 정통. 퀘이커 브랜드,많은 식료품 점에서 사용할 수,또한 허용,하지만 거친 땅을 구입해야합니다"마사 하리나 데 마이즈,"하지 미세 지상"하리나 프리 파다 파라 옥수수." 3). 정기적 인 옥수수 가루는 마사를 대체 할 수 없습니다.*클릭여기 여기에 닭 주식에 대한 조리법. 당신이 당신의 자신을하지 않으려는 경우,마르티네즈는 브랜드 대학 인 또는 주방 기초를 권장합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
치킨 스톡치킨 스톡
옥수수 가루옥수수 가루
토틸라토틸라
확산확산
반죽반죽
물
옥수수옥수수
라드라드
라임라임
5
오악 사카의 음식과 삶의 허락을 받아 재판:멕시코의 마음에서 전통적인 조리법 자 렐라 마르티네즈. 1997 맥밀란,사이먼&슈스터 맥밀란 회사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지