돼지고기 캐서롤
돼지고기 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 495칼로리, 단백질 34g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 감자 튀김 양파, 간 생강, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 돼지갈비 캐서롤, 돼지갈비 캐서롤, 돼지갈비 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 플라스틱 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
돼지갈비를 한개씩 넣고 흔들어서 코팅해줍니다.
큰 프라이팬에 기름을 두른 갈색 돼지갈비를 양면에 구워줍니다. 기름칠을 하지 않은 13인치에 단일 레이어로 배열합니다. x 9인치 베이킹 접시. 큰 그릇에 수프, 사워 크림 1/2컵, 국물, 생강, 로즈마리를 섞습니다. 갈비 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 350°에서 45-50분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 남은 사워 크림을 소스에 넣고 저어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 10분간 또는 양파가 갈색이 될 때까지 굽습니다.