돼지 서코 태시
돼지 서코 태시는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 옥수수 알갱이,꼬투리에 든 리마 콩,정결 한 소금,갓 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 팬케이크, 돼지 냄비 파이,및 돼지 랩.
지침
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리하고 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨서 팬에 지방을 남겨 둡니다.
햄을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
옥수수,리마 콩 및 파의 흰색 부분을 넣고 약 2 분 동안 저어줍니다.
추가 1/2 컵 물,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어. 야채가 부드러워지고 물 대부분이 줄어들 때까지 5~8 분 동안 끓입니다. 베이컨,파 채소를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추가 색상을 위해 빨간색 또는 주황색 고추를 추가하십시오.