돼지 고기와 양배추 롤
조리법 돼지 고기와 양배추 롤을 만들 수 있습니다 대략 1 시간 45 분. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 473 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 닭고기 국물이 필요합니다)양념 토마토 소스,현미,후추,양파. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 시도해봐 돼지 고기 박제 양배추 롤, 바삭한 돼지 고기와 양배추 계란 롤,그리고 상하이 스타일 춘권(찐 양배추와 돼지 고기 포함) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 양배추를 넣고 물 커버. 끓인다;바깥 쪽 잎이 머리에서 풀릴 때까지 끓입니다.
양배추를 제거하고 부드럽게 한 잎을 따로 보관하십시오. 양배추를 끓는 물으로 되돌려 더 많은 잎을 부드럽게합니다. 모든 잎이 부드러워 질 때까지 반복하십시오.
각 잎에서 거친 중앙 줄기를 제거하십시오. 롤을 위해 12 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오. 남은 잎을 8 컵을 측정 할만큼 굵게 자릅니다.
다진 양배추를 기름칠하지 않은 13 인치에 넣습니다. 9 인치 베이킹 접시.
중간 열에 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 돼지 고기,소시지 및 양파를 요리하십시오. 쌀을 저어.
각 양배추 잎에 1/2 컵의 고기 혼합물을 놓습니다. 측면에 접어;펼쳐진 가장자리에서 시작,고기를 둘러싸는 완전히 잎을 롤. 남은 고기와 잎으로 반복하십시오.
베이킹 접시에 솔기가 아래로 향하도록 롤을 놓습니다.
롤 위에 국물이나 토마토 소스를 붓습니다. 325 에서 1~1-1/4 시간 동안 덮고 굽습니다.